В каких мирах, пересеклись с тобою?

Лана Светлова
Мне не забыть, как нас венчала осень.
И глаз твоих светящихся тепло.
Для нас с тобою встреча, стала тайной.
И не понять нам, что произошло.
В каких мирах, пересеклись с тобою?
Ища друг друга на земле любви.
Я рада, что нашёл меня, не скрою.
Даря мне губ и рук своих тепло.
Меня ты сразу, окружил любовью,
Хоть и не понял, что же к нам пришло?

15.10.2008г