Тревога

Джек Люсилер
Этот стих был написан........
Да впрочем - какая разница.... Когда за кого-то переживаешь, вернее, чувствуешь, что что-то произойдёт, я думаю, рождаются именно такие мысли...

Тревожно очень почему-то,
Но почему – не знаю я.
Я что-то чувствую как будто,
И ноет тело и душа.

Я не хочу этой тревоги,
Из-за чего она со мной?
Видать сверну со своей дороги,
Пойду дорогою другой.

Но щемит грудь и в жар бросает,
И не спокойно как-то мне.
Я даже не предполагаю,
Что вдруг изменится в судьбе.

Мне б закричать – но не могу я,
Мне бы заснуть – но не хочу.
Я маюсь….
Думаю, страдая,
Чего теперь я получу.

Тревога поселилась в теле,
И как её прогнать, скажи.
Сварите мне хотя бы зелье,
Я не хочу с тревогой жить!