имитация

Ди Ана
искусно нарисованные слезы
удачно вылепленные объятья
придуманные наспех грезы,
надетые наспех платья

придумывали друг друга
по строчке, по знаку по взгляду.
ты - имитатор cупруга,
настоящего мне не надо.