к другу

Ди Ана
ты проходи...тебе дым не мешает?
я покурю? хочешь - окна открой.
я помолчу, пусть тебя не смущает...
мне говорить очень трудно порой.

нет, ты не думай, мне вовсе не грустно,
просто зима разыгралась внутри,
просто на месте любви слишком пусто,
видно одна не привыкла...прости