давай разольем на двоих...

Ди Ана
давай разольем на двоих
коньяк пополам с печалью?
вдруг полночь, взмахнув вуалью,
подарит нам белый стих...

давай помолчим с тобой
о чувствах, мечтах, постели...
ведь, знаешь, на самом деле
мне так хорошо одной...