после Веры

Ди Ана
Театр начинается с вешалки,
Любовь - где то под одеялом
Я в этом ритме бешенном
Невинность опять потеряла.

* * *

размышления о...

В обьятьях похоти гуляли
От языка до языка
И между нами пробегала
Неосторожная рука

Неосторожные признанья
Слетали с побледневших губ
Хранили тайное посланье
В неосторожном слове *друг*...

* * *

Росла из романтики как
Из тесного платья с бантом
И вместо стихов на закат
Научилась ругаться матом

* * *

Накрывали тела телами
И друг друга любили впрок
Мы расстались с тобой друзьями
На одним нам известный срок

Мы тонули друг в друге и снова
Выплывали в реальности муть
Чтоб потом без единого слова
В одиночестве утонуть