домашнее

Ди Ана
Зачем вам жалеть о кукле,
давно позабытой вами?
Она не заплачет с горя -
куклы не знают слез.
Ее иногда только
достанет с серванта мама,
Да от тоски завоет
давно постаревший пес.

Вы б им писали чтоли,
Хотя бы раз пару за год
Раз уж совсем забыли
Их телефонный код...

Зачем вам жалеть о маме,
Давно позабытой вами?
Она не заплачет от горя -
Мама забыла вкус слез.
Она иногда только
Достанет с серванта куклу,
Да от тоски завоет
Давно постаревший пес...