Ария миссис Х

Лена Докторова
...А дождик хлещет,
       В капюшон молотя.
       Иду я резче,
       Оптимизм обретя.

Уюта жаждет
В час вечерний душа,
Чтоб понял каждый,
Как же я хороша.

       Как домовита,
       Как прелестно пою,
       Что динамита
       За душой не таю.

Вот дом уж близко -
Я мечтаю о нём...
Живу без риска,
Зато с огнём!