к петербургу

Ди Ана
этот город признавался нам в любви,
шелестя дождями торопливо.
вместо свеч горели фонари,
вместо мыслей разливалось пиво.

он спешил нам рассказать все то,
что до этого как будто не решался.
ты плотней запахивал пальто
и как будто даже улыбался...

город признавался нам в любви
гулом шумного Московского вокзала,
будут помнить только фонари
все, что я тогда не досказала...