околонаучное

Ди Ана
ты меня приучал к себе,
словно Павлов своих собак.
а теперь все не так тебе,
ну а мне без тебя никак.

ты меня приучал по ночам
к своим ласкам, рукам, глазам,
а теперь я пою свечам
и облупленым образАм

о любви, о которой кричал
ты на все города и проулки.
и о том, как меня приручал,
ради страстной любви к науке.