как будто

Ди Ана
иллюзорное присутствие тебя
в моей жизни и моей постели
создавали, вовсе не любя,
многие, но быстро надоели.
кто то был как будто бы похож,
кто то просто говорил похоже.
кто то был как будто бы хорош,
кто то - был хорош почти до дрожи.
пару раз как будто получилось
не в тебя как будто бы влюбиться,
только вот ни разу не сложилось,
да оно и не могло сложиться...
я когда нибудь сумею разлюбить
и искать наверно перестану
все, что не могу пока забыть,
в тех, кто никогда тобой не станет.