Ты так похож...

Ди Ана
Ты так похож на всех своих предшественников -
Такой же милый, смешной, неуклюжий
А еще вы похожи на путешественников -
Кроме дороги вам никто не нужен.
От одной к другой,а там к третьей,
Можно даже пройтись по кругу
Так и ходите до самой смерти,
Перебегая дорогу друг другу.