Побереги свою улыбку

Анна Зуйкова
Побереги свою улыбку,
Оставь ее на новый раз.
Пусть стан мой легкий, стан мой гибкий
Запомнит твой лукавый глаз.

Я ничего не обещала.
Во что мне верить? я боюсь.
Поберегись. Предупреждала -
отпустишь - больше не вернусь.

Желтое поле иссохших трав.
Душный и вязкий полуденный зной.
Был для меня априори прав.
Как за стеной за твоей спиной.

Любовь - лишь дым. Я помнить буду.
Лишь время может побеждать.
В твоих объятьях было чудно.
Но надо жить. Не надо ждать.