2 стиха

Виктория Кучерова
Счастливый билетик достался другому,
Наверное, ты не пришел потому.
Но я не в обиде привыкла к такому.
К чему объясненья? И так все пойму.

***
Ты считаешь, что я столь глупа и наивна?
Ошибаешься сильно на этот ты счет.
И не я в твоих бедах-несчастьях повинна,
Ухожу от тебя в одиночный полет.
Не ищи. Стану я для тебя невидимкой.
Не надейся вернуть и о прошлом забудь.
Ты любви закати пышно- пышно поминки,
Может быть, загляну я на них... как-нибудь.