На озере Теренкуль камыши...

Елена Айская
На озере Теренкуль камыши...
Застывший наст. Ледовая дорожка.
И две синицы, словно две души
садятся на открытую ладошку
клевать зерно... И верить, что судьба
в морозный день не будет к ним сурова.
Я как пичуга добрые слова
в горстях Теренкуля попробовать готова.

Фото автора.