День - ночь...

Георгий Лысанов
Ты, я и ночь. Я, ты и день.
Ты – точно свет, я - словно тень.
Ты, я и день. Я, ты и ночь.
И сутки – прочь. И сутки – прочь.

Я не могу.… Не можешь ты….
Переступить этой черты …
Меж нами – день, меж нами – ночь.
И сутки – прочь. И сутки – прочь.

Врозь мы пока – и я, и ты –
В море забот и суеты….
Не помешать нам, не помочь!
И сутки – прочь. И сутки – прочь.

Но верю я, и веришь ты….
В то, что сбываются мечты!
Придёт наш день и наша ночь!
И сутки – прочь. И сутки – прочь.

И вот, средь вечной кутерьмы -
Рядом ты и я – вместе мы!
И ночь и день! И день и ночь!
И сутки – прочь. И годы – прочь!