Я не знаю откуда приходят стихи...

Александр Февральский
Я не знаю – откуда приходят стихи...
Но, возможно, диктуют мне их за грехи,
За безверье моё, за изломы души,
То, что делать добро на земле не спешил.
Их диктуют под стуки колёс поезда,
Или шепчет, сгорая, шальная звезда.
И приходят они, и в ночной тишине
Пляшут тенью размытой на белой стене;
И запахнет дурманом ночная трава,
И проступят, как кровь на повязке, слова.
Я не знаю – откуда приходят стихи...

=============
Фото автора