Что нам стоит задержаться

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Так хотелось просто жить"
Марины Столбовой

Что нам стоит задержаться,
Старость быструю не ждать?
А потом наверх подняться,
Чтобы вновь любить, мечтать?

Чтобы снова забурлила,
Закипев, младая кровь?
Чтобы снова приходила
К нам проказница-Любовь...

15.10.08