Может, хватит так убиваться?

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Убивая в себе себя"
Натальи Горшковой

Может, хватит так убиваться?
И душой с сознанием спорить?
За блага земные цепляться?
Ведь оно того и не стоит...

Ведь важнее, стать ясным во взоре,
Устремлённым в раскрытое Небо..
Искупаться во плешущем море,
И уехать туда, где не был...

Пробежать по цветущему лугу,
С головою зарыться в сено...
Улыбаться встречным, как другу,
И себя полюбить непременно...

15.10.08