Мне плевать на предрассудки

Александр Сергеевич Евланников
Мне плевать на предрассудки,
Те, что стали на пути.
Ведь уже вторые сутки
Не могу себя найти!

Что за важная фигура?
Я оббегал весь квартал...
Говорят мне все: “Натура
Такова! Опять пропал.”

В трубке телефонной даже
Отвечают мне друзья:
“Что?
Какая тут пропажа?
Сам найдется!”
Где же Я?

Мне плевать на предрассудки,
Те, что стали на пути.
Ведь уже вторые сутки
Не могу себя найти!