нынче Осень!

Александр Сергеевич Евланников
Ты посмотри, какая нынче Осень!
Листвы опавшей дивный аромат...
Но мы в душе зачем-то Лето носим,
Хотя его нам не вернуть назад.

Пора настала нам готовить сани!
Берись за дело и про все забудь.
Прошли, исчезли встречи под часами.
И Лета, к сожаленью, не вернуть...

А что в душе? Кому какое дело!
Лишь вьюге скоро суждено кружить...
Не уж то все навеки улетело?
Пропало все?
Не верю! Будем жить!!!