Жуткий плагиат стиха моего сына Саши

Александр Сергеевич Евланников
Мой милый друг, тебя я долго ждал!
И каждый раз и каждое мгновенье
Я образ твой прекрасный вспоминал,
А мысли превращал в стихотворенья.

Тебя я не сумею позабыть!
Пускай пройдут года... я точно знаю,
Что буду целый век тебя любить
И помнить
Даже дольше обещаю!