Эти путы - не развязать

Ника Осенева
Эти пУты не развязать,
От тебя не уйти, не забыть.
Снова мучиться, верить, ждать,
И от встречи до встречи жить.
Жить тревогой, слезами, болью,
Только виду - не подавать.
Эту мУку зовут любовью,
Эти пУты - не развязать.