Любимому начальнику

Филя Мамочка
Бледен стал и тонок,
не вижу света солнца.
Шеф, б...ь, ты подонок,
пусть все отольется.

Я все время хмурый,
забыл про сантименты.
Шеф, ты полудурок,
будь ты импотентом.

Спать опять не буду,
вновь "страдал от молний".
Шеф, да ты ублюдок,
все тебе припомню.

Снова от обиды
мои глаза намокли.
Шеф, ты с...а пид...р!
Будь ты, с...а, проклят.

Шефом скоро тоже
стану. Будет классно.
Буду я хорошим,
а не педер...м!