Вот так всегда живёт еврей...

Моня Артиллерист
Как кошке не поймать хвоста,-
он по любому убежит,
так и евреи за Христа,
как негры за аппартеид.

***

Вот так всегда живёт еврей,
Когда в галуте.
Он патриот страны своей,
Но воду мутит.

***

Нам не забыть страны Исхода,
Там часть души осталась наша.
А у меня ещё и Голда,
Тамара, Роза и Наташа.

***

В чем наша суть проявлена?
Галут нас сильно развращает
И только русская жена
Во мне еврея ощущает.