Учиться надо понимать...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
Андрея Валерьевича
"Наверное, теперь я стал мужчиной..."

Учиться надо понимать,
Во всём, с тобой что происходит
В себе вину одну искать...
Но и себя не обвинять,
А лишь закон сей осознать,
Что есть внутри - вовне выходит...

15.10.08