Песнь души

Инесса Лысикова
Душа поёт Иисусу песнь хвалы,
Как радостно, что Мой Господь есть Бог,
Земля трепещет пред Творцом Земли
За чудный дар любви, Спасенья рог!

Какое счастье быть Твоим дитём:
Покой и радость, милость без конца,
С Тобою вслед по жизни мы пойдём,
Ты не оставишь, Ты со мной всегда.

Меня Ты любишь и любовь Твоя
Оберегает в жизни от невзгод,
Ты Мой покров - в Тебе укроюсь я,
Защита крепкая от всех врагов.

Мой Иисус и я к Тебе иду,
И в руки крепкие я отдаюсь,
Я знаю, от Тебя я не уйду,
С Тобою ничего я не боюсь.

И вот рука моя - возьми меня,
Я пред Тобой склоняюсь, Мой Господь,
Смиряю сердце и всего себя,
К Тебе иду, Ты - Папа Мой, Мой Бог.

Январь.13.08г.
Фото из инета