А вдруг никому не нужны они - строчки твои?

Бес-Толочь
И пусть вдруг они не бездарные,
И если безбожно красивые,
И просто мучительно умные...

А... просто - неинтересные
А просто - невыразительны
А просто кому-то некогда
Кому-то возможно незачем,
Кому-то вообще плевать скорей
А кто-то и сам - поэт....
Тошно кому-то навязывать...
Пошло кому-то зачитывать
Захочет ведь - сам поймет
Но ведь тебе ж не понятия,
Тебе же не доказательства
Тебе ж не победы истины...
Тебе бы просто "Ух-ты...
Ну ты даешь браток!"...
Тебе бы лишь восхищения...
Тебе бы лишь одобрения...
И можно без понимания...
И без проникновения...
Лишь бы рукоплескания
Лишь бы тень уважения...

И пусть никому не нужны они?
....
Нет... пусть уж без понимания...
(Может когда-нибудь в будущем)...
Пусть даже без уважения,
Тем более рукоплескания..,
Пусть и без содрогания..
И - без победы истины...
Но хоть на сколько б...
На капельку....
Пусть хоть на что-нибудь....изредка
И хоть кому-нибудь все-таки
Будут немножко нужны...

Даже если бездарные...
Может не очень красивые...
Не слишком интеллектуальные...
Но ведь они - это ты.....