Они любили красоту

Мышляев Денис
Они любили красоту
Так трепетно её хранили
За облетевший пух с крыла
Себя как правило винили

И серый снег для них стал белый
И лёд в руках согрел за раз
Сердца друг другу растопили
Теплом своих красивых глаз

Они ценили доброту
И честность слов ,что говорили
Душою верили в мечту
Вдвоем всё создавали и творили

Они любили нежность слов
И имитацию полёта
Когда ты любишь и любим
Тебе летать всегда охота… 2006