Когда уезжает Принцесса...

Новиков Игорек
Когда уезжает Принцесса,
Что делать тебе одному?
Идешь на окраину города-леса
И ловишь рукой тишину.

И любишь ее одну.


Потому что видишь сны,
И не думать ты не можешь.
Не поймавший тишины,
Сердце только зря тревожишь...

Но иначе ты не можешь.


Говоришь ты не о том,
Смотришь не на те картины,
Ждешь, когда вернется в дом
Та, чьи шалости невинны.