У сильного есть... Эпиграмма

Анна Эфес
У сильного есть на груди медаль
Что он сильный, и пусть каждый видит
Что он сильный, и ему не жаль
Никого, кто его обидит.

Но на каждого сильного есть свой лом
Пусть не сейчас, но когда-то потом
И до старости трудно дожить герою
Что стремится к вечному бою