К Кати

Анна Эфес
средце раскрыть - боль иглами
лепестки - любовь вечности
пчелы слетаются, шуршат крыльям
приносят пыльцу беспечности
отдохни в моем сердце
этот цветок для тебя
задержись в сердцевине
просто любя
для души твоей остро-печальной
для крыльев твоих пчелиных
для глаз твоих, пронзающих тьму
лепесток, что вместит лишь тебя одну

6.11.05