Нарцисс

Анна Эфес
"Брось на землю меня, растопчи
Как топчут стебли цветов.
Сломай. Не жалей моих рук
И шеи моей не жалей.
Убей.
Разорви мою грудь
Не забудь - мое сердце съешь.
Мое нежное нежное сердце
На завтрак
Или на ужин
Все равно я тебе не нужен.
Не спасай меня, не ищи, не зови
Только смерть мне награда
Из рук твоих, исчадие ада.
Только страсть твою утолив
Я буду свободен… и жив.
Я взойду из земли репьями
Или чертоплохом
Чтоб каждым невыдышанным вздохом
Снова любить тебя, хотеть тебя, ждать тебя
В той форме, что даст земля".

6.11.05