Дыши сильнее

Анна Эфес
прости
меня
я убегаю от своих проклятий
засти
маня
в случайный повод для объятий
скажу
тебе
что знаю я еще немного
дрожу
судьбе
моя доверена дорога

душа душа душа отбита
о грудь из гранита
дыша дыша дыша забыто
проломишь
ее
дыши дыши дыши сильнее
пусть сердцу больнее
душа душа душа имеет
решенье
свое

давай
пойдем
стоять на месте я не в силах
давай
вдохнем
пусть бог сгорает в наших жилах
пиши
твори
я верю - провиденье с нами
души
гори
негаснущее в холод пламя

душа душа душа отбита
о грудь из гранита
дыша дыша дыша забыто
проломишь
ее
дыши дыши дыши сильнее
пусть сердцу больнее
душа душа душа имеет
решенье
свое