Не остыл тет-а-тет

Сесиль
Жарким солнцем июльским
По плечам, по груди
И калёным железом.
Взгляда не отводи!

А на память не мишка,
Не коробка конфет,
А прогулка по крышам
И песен букет.

Жёлтый свет абажюра,
Пряный дым сигарет...
Чашка чая остыла,
Не остыл тет-а-тет