Моя Страна

Алёна Полетаева
Насколько в жизни хватит сил,
Никто вовек так не любил,
Россию – Родину мою,
Мою Страну, как я люблю!

И сколько б ветер не носил,
По Свету бедного певца,
Я не для красного словца
Скажу – НИКТО так не любил,

Её широты и простор!
И сердцу, сладостен так взор,
Очей, небесной синевы,
Озёр, безумной глубины!

Зелёный хор её лесов,
Преданий глубины Веков!
Весёлый нрав её Людей,
И золото ржаных полей,

И русых кос прекрасных жён!
Ведь Дух её – непобеждён!
Во Славу прадедов седых,
В сердцах крепчает, молодых!

14.06.07.


Плейкаст с этим стихотворением