спасибо!

Дайрин Экзю
хочу сказать спасибо всем кто, может,
меня понять не до конца сумел,
я скоро вас, наверно, приумножу,
на моем счёте "безлимит" предел...
скажу спасибо я тому кто пойман,
в красноречивой лжи мне о любви,
тебя все также не виню и помню...
ты, только, сам себе, прошу, не лги!
спасибо вам, что вы недолюбили,
недомечтали, и недождались
спасибо вам, за эти две недели,
что мимо целой жизнью пронеслись...