Ему

Ирэна Юнкина
Приди в мой мир волшебной сказкой,
В своих объятиях согрей.
Иокружи пьянящей лаской...
Я БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА ТВОЕЙ!
Найди меня в лучах рассвета...
Почувтсвуй капельку тепла,
Давно исчезнувшего лета...
Я БЕЗ ТЕБЯ СХОЖУ С УМА!
Приворожи к себе на веки...
Ты-главное в судьбе моей...
И ближе нету человека...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПОВЕРЬ!!!