Рай и ад

Кирсанов Сергей Васильевич
Есть странный парк в далеком Таиланде:
Сначала попадаешь в рай,
Где вечный праздник, вечный май,
И обретаешься в отраде
Свободным от забот и дел ,
Что переделать не успел.

Но есть другая сторона медали:
Ты вскоре попадаешь в ад,
Где ходишь в страхе наугад.
Боишься, чтобы не украли.
Стоит от страха в горле ком,
Когда ты аппетитный корм.

Они б всех путников поели.
Тут в оба не шутя смотри,
Не то поймают дикари
И четвертуют в самом деле.
Дни сколь бы ни были горьки,
Но не разобран на куски.

Пилой распиливают тело,
Щипцами злобно рвут язык.
Палач к делам таким привык,
Идет на это дело смело.
А ты испытываешь шок,
Когда тебя оставил Бог!