Молчать я буду, но мои мысли не заткнете

Ирина Демидкина
Молчать я буду, но мои мысли не заткнете.
Я буду жить, мою судьбу не заберете.
Пусть голос ваш намного громче и звончее.
Я буду жить и думать, пусть и будет все в гонениях.