Давай мы будем жить и верить

Ирина Демидкина
Давай мы будем жить и верить,
Давай мы разорвем года.
На вкус попробуй это тело,
Оно так сладко, как никогда.
И пусть твердят, что секс втроем не нужен,
Никчемен, чужд и вовсе извращен.
Забудем, что твердят об этом люди
И мировые нормы разобьем.