Смысл жизни

Кирсанов Сергей Васильевич
Все деньги, время и талант
Он посвятил святому делу.
Не мог он, как негоциант,
Жить, спекулируя умело.

Он строил свой великий храм
В забытых джунглях Таиланда.
И всякий, побывавший там,
Был в восхищеньи от таланта.

Вся эта каменная вязь,
Похожая на сон, на сказку,
Указывает всем на связь,
Используется как подсказка.

Будь человек велик, могуч,
Не забывай свое начало!
Оно повыше всяких круч,
Бог одарил тебя немало!

Ищи свой посох, дело, цель
И предавайся с упоеньем,
Тогда не сядешь ты на мель
И не покинет вдохновенье!