Мелодия

Велисевич Надежда
Под ногами мелодия...
тихо и нежно,
чуть грустно.
Я б её назвала... -
впрочем,
пусть, безымянная,
сладко царапает
душу, -
мне приятно.
Громким возгласом
благость её
не нарушу, -
скоро-скоро
её заметёт
снегопадом... -
Это ж листья звучат
под ногами,
опавшие листья,
лишь недавно ещё
из-под щедрой
Художника кисти!