Воспоминания

Ирэна Юнкина
Ты остался воспоминаньем,
Острой болью в моей душе...
И самой к себе признанием:
*Тебя нету со мной уже *.
Ты остался мечтой заветной ,
Неизведанный тайный мир.
Ты,как рай неземной и светлый,
Ты единственным моим был.
Для меня ты,как плод запретный,
За собою монящий грех.
Мои чувства все без ответа,
И тебя со мной рядом нет.
Я в руине ночей холодных,
В безысходности тусклых дней
Всё молюсь об одном,
Чтоб вспомнил,обо мне
И пришел скорей.
За окном кружат хлопья снега
И сегодня метель всю ночь
Я спрошу у метели:
Где ты? Но она несмогла помочь...
Как хотелабы стать я снегом,
Чтоб лежать на твоей руке.
Иль падая тихо с неба,
Стать слезой на твоей щеке.