Люди

Ирэна Юнкина
Человек-это масса эмоций,
Человек-это грусть и печаль.
Человек-это масса амбиций.
Человек-это неновисть,страсть,
Человеку подсилу влюбиться.
Человек может плакать,страдать.
Человеку так трудно ужиться,
Но его не перевоспитать.