Я слизываю мёд пережитых времён

Мари Скляр
Не пишется...
       Совсем.
Не дышится...
       Легко.
Я жажду...
       перемен...
И кофе...
       с молоком.
Не быть "под колпаком"
===

Не слушается...
       джаз.
Не курится...
       кальян.
И я впадаю...
       в транс.
Стекаю...
       по краям.
Надетого белья.
===

Не хочется...
       любви.
Прикончила ...
       её.
Меняю прежний...
       вид.
И слизываю...
       мёд
перЕжитых времён
горячим языком.
===

И снова...
       я твой гений.
Ни слова...
       пусть как ****ь.
Спускаюсь ...
       на колени
И не пытаюсь...
       встать.

в коленопреклоненье
и в ласках умирать -
моё предназначенье.