Любовь это...

Вика Май
Любовь это...
Ландыш, вдыхающий воздух,
Звезда не на небе, а павшая в руки.
И сердца, как скрипки тоскующей, отзвук
Скулящий минором по струнам разлуки...
 
Любовь это...
Счастье без внешней огранки,
Мечта, от которой нельзя отказаться,
Художника стиль, выходящий за рамки,
И сон, что таинственно начал сбываться...

Любовь это...
Вера с гарантией чувства,
Моления душ, окрещённых стихами,
И разум, признавший победу безумства,
Немой поцелуй прокричавших дыханий...

Любовь это...