Колыбельная. Я и во сне тебя люблю

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Лю-ля Бай, Лю-ля Бай
Ты о принце не скучай
Когда будешь спать в ночи
Видеть море счастья сны

Его тень к Вам подойдет
И на ушко Вам шепнет
Спи, родная, не тужи
Ты свободна как в ночи
Ты верна себе сполна
Ты - принцесса, Да, Да, Да!

У тебя по жизни - счастье
У тебя в саду - цветы
И в твой дом давно ненастья позабыли как идти

Тут тебе сады приснились.
Видишь, полная семья
Ты, твой муж, и дочка Тали
дети - это тополя

Сколько Вам еще придется
их рожать, кормить, растить
Но когда вдвоем с любимым
Это счастье, счастья жизнь

Кажется, что сам как-будто провалился в крепкий сон
Не пойму куда, откуда, почему, где небосклон
Так во сне я оказался, и из сна тебе скажу
Доброй ночи, дорогая,
Я и во сне тебя люблю!

15 сентября 2008 1:53 ?
Святая Земля

Также смотри журнал Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info