Поговорю с тобой на фото

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Поговорю с тобой на фото
представлю - мы с тобой вдвоем
сидим в каком то ресторане
и говорим о том о сем

О детях, о судьбе, о счастье
Да сколько можно об одном?
Но это всё ведь бесконечно
Как ты на фото на одном

Куда ты смотришь так влюбленно
Нежнее взгляда не бывать
Как будто мама нежно чадо
Сейчас уложишь ты в кровать

Твое лицо, твоя улыбка, твои глаза
твой поворот, твои локоны таких нежных
волшебных шелковых волос

немножко плечико подавши
облокатилась ты на стул
царица элегантной позы
и слов об этом каламбур

Да потому, что просто кругом
идет сейчас вот голова
как жаль что все это на фото
Что ты принцесса не моя.

Прижать бы фото близко к сердцу
и никуда не отпускать
И нежность обративши в нежность
тебя в уста поцеловать

15 сентября 2008 00:41
Святая Земля

Также смотри журнал Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info