В детских ладонях -ЯС

Павлова Лена
Шарик воздушный
Синего неба кусок
Держит ребёнок

Синие волны
Белый кораблик плывёт
В маленькой луже

Ветер серёжку ольхи
В руки уронит
Весь удивительный мир
В детских ладонях